Разборка воров в законе (Грузия Тбилиси СИЗО №7)

Added: April 17, 2012 (over 3 years ago) share on facebookshare on twitter

Duration (2:02) Views: 2,062,960 by вор взаконе Category: News

Likes: 579 Dislikes: 830

Go to Youtube


Video Description

Лучшее видео интернета!

(Разборка воров в законе Грузия Тбилиси СИЗО №7: Рамаз Джинчарадзе, Давид Курасбедиани - Црипа, Тариэл Поцхверия - Тарас, Мераб Чеишвили, Коста Бобохидзе)
Освободившийся вор в законе Вор в законе Рамаз Джинчарадзе - Рамаз, покинул пределы Грузии.
26 января из СИЗО №7 Тбилиси по отбытию срока наказания освободился 41-летний «вор в законе» Рамаз Джинчарадзе. В тот же день криминальный генерал покинул пределы страны. Ранее трижды судимый уроженец Тбилиси Рамаз Джинчарадзе был коронован в 1989 году «ворами в законе» Паатом Члаидзе и Паатом Твалчрелидзе, известными как Паат Большой и Паат Маленький.
Рамаз Джинчарадзе отличается строгой приверженностью воровским традициям, благодаря чему в уголовном мире он пользуется заслуженным уважением. Не случайно, в 2006 году Рамаз стал первым в истории Грузии «вором в законе», который был осужден по новой статье Уголовного кодекса, карающей за принадлежность к высшей уголовной касте. Вероятно, как первопроходчику, Рамазу присудили всего 5 лет. После него таких мягких приговоров не выносили ни одному вору.
Назначенный судом срок Рамаз максимально использовал для поднятия собственного авторитета. Оказавшись на одних нарах с четырьмя десятками уголовных королей, Джинчарадзе сумел подняться над всеми. Утверждают, что любые движения в тюрьме, включая приостановку воровских полномочий ряда «законников», исходили от Рамаза. Если даже в изоляции Джинчарадзе удавалось проявлять такую активность, то на свободе от него стоит ожидать еще большего.

http://criminalnaya.ru

show Comments


Related Videos

https://youtube.com/devicesupport
April 17, 2015 (about 1 month ago)
HD
Author: YouTubeHelp
Views: 23,092,168
Category: Howto
3:56
Tags:

Site generated in 0.18s
Send me a message from the ps3! PSN: PSYoutube
see our privacy policy